Nov 29 2010

10 Tahun Yang Lalu dan Hari Ini…

bambam

10 tahun lalu, yang namanya social networking media (bener nggak sih namanya?) via internet hampir nggak ada bunyinya.. kalaupun ada, nggak serame dan seumum sekarang, dan nama serta jenisnya pun nggak sebanyak sekarang.. kalo jaman itu kayaknya yang rame dipake orang2 untuk berhubungan salah satunya mIRC (jadi keinget “benda” ini gara2 kemaren Dianse ngomong di facebook pake /me dan /nick…:p) dan ICQ dengan bunyi notification yang khas.. o-ow.. selain Yahoo! MessengerContinue reading


Nov 7 2010

Wi-Fi Tidak Berfungsi pada iPhone 3G..

bambam

Nggak tau cuma taskecil aja, atau ada beberapa pengguna iPhone lain yang ngerasain ketidaknyamanan yang kemaren2 sempet menimpa taskecil.. entah kenapa, beberapa saat yang lalu, tiba2 iPhone 3G yang di-bundling dengan Telkomsel Wi-Fi nya nggak bisa dipake.. kondisinya dinyatakan aktif, tapi nggak bisa digunakan untuk browsing dan hal lain yang harusnya bisa dilakukan dengan koneksi Wi-Fi pada sebuah telepon (yang katanya) pintar, padahal di Setting udah diaktifkan.. Continue reading


Nov 6 2010

Maritza Namiah…

bambam

Sebenernya berita ini mau di-post sejak seminggu yang lalu, tapi, karena alasan klasik — nggak sempet — jadinya tertunda-tunda dan baru sempat sekarang, ketika berita ini udah berumur 8 hari… Continue reading